Limitazioni e avvisi

Lista delle applicazioni vietate

Per impostazione predefinita, l'elenco delle applicazioni limitate contiene le seguenti applicazioni:

Kaspersky Safe Kids blocca queste applicazioni per fare in modo che i bambini non possano usarle per aggirare le restrizioni visitando siti Web proibiti e trascorrendo una quantità illimitata di tempo al computer. È consigliabile non modificare queste impostazioni se si desidera bloccare contenuti dannosi nei browser o creare una pianificazione per l'utilizzo del Mac da parte del bambino.

Spostare Kaspersky Safe Kids in un nuovo Mac con Assistente Migrazione

Se si sposta Kaspersky Safe Kids dal vecchio Mac a un nuovo Mac utilizzando Assistente Migrazione, l'applicazione non verrà connessa a My Kaspersky dopo la migrazione. La protezione bambini verrà disattivata per impostazione predefinita. Per riprendere la protezione utilizzando le impostazioni specificate in My Kaspersky, è necessario accedere a My Kaspersky nell'applicazione.